Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Wichtige Informationen zum Zugang der Inhalte

Auf den folgenden Seiten sind Informationen für DLRG-Interne bzw. für DLRG-Mitglieder eingestellt. Der Zugang zu den Dokumenten ist nach erfolgtem Log-In via DLRG-Account über das Anmeldeformular nachstehend möglich.

Einige dieser  Inhalte sind ausschließlich für Funktionsträger in den Bezirken/Kreisverbänden und der Landesverbandsebene abrufbar. Die Berechtigung wird auf Antrag erteilt.

Hinweis: Die von der DLRG / DLRG Bundesverband allgemeingültige Formulare, Dokumente, Anträge u. v. m. wird über die Dokumenten-App im Internet-Service-Center zur Verfügung gestellt.

Übersicht der Inhalte

Folgende Inhalte sind auf nachstehenden Seiten abrufbar:

InhaltZugang
Sonderinformationen zu Coronaöffentlich / weitere Inhalte nach Zugang nach Log-In mit DLRG-Account
Allgemein (Ehrungen)öffentlich
Formulare und DownloadsZugang nach Log-In mit DLRG-Account
Fachbereich Finanzen (Fachinformationen und Mitgliederstatistik)Zugang nach Log-In mit DLRG-Account, weitere ggf. nach Antrag
Fachinformationen der Bereiche Ausbildung, Einsatz und RettungssportZugang nach Log-In mit DLRG-Account, weitere ggf. nach Antrag