Lehrgänge LV Hessen - Alle Fachbereiche

Regionalkonferenz Mitte II (Nr.: 2018/6048)

informieren, zuhören, vernetzen

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Aktive Mitglieder der hessischen DLRG Gliederungen
Voraussetzungen
  • Interesse, die DLRG in Hessen auf allen Gliederungsebenen weiter erfolgreich voranzubringen zu wollen.
Inhalt
Um besser zu wissen, bei welchen Themen euch vor Ort die Flosse drückt, lädt der Landesverband gemeinsam mit eurem Bezirk/Kreisverband zu 6 Regionalkonferenzen2018 ein.

Wie können wir gemeinsam unsere Kernaufgabe „Leben retten" noch besser bewältigen? Dazu wollen wir uns gemeinsam informieren, gegenseitig zuhören und untereinander vernetzen. Darüber hinaus wird es ein gemütliches Beisammensein mit Imbiss geben.

Wenn ihr eure Ideen, Wünsche und Anregungen in entspannter Runde los werden wollt, seid ihr hier genau richtig.

Wir freuen uns auf einen schöne Zeit mit euch!
Landesverband Hessen e.V.
Gremienarbeit
DLRG Vereinsheim Alsfeld-Angenrod: Kirtorfer Str./B62, 36304 Alsfeld-Angenrod
Michael Hohmann, Präsident
Referent(en)
Siri Metzger, Vizepräsidentin
Termin(e)
  • So, 04.11.18 09:30 - 12:30 (DLRG Vereinsheim Alsfeld-Angenrod, Kirtorfer Str./B62, 36304 Alsfeld-Angenrod )
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Hessen e.V.
keine Gebühren
Mitzubringen sind
Ideen für eine erfolgreiche Weiterentwicklung des Verbandes und Themen für Verbesserungspotenzial im Bereich unserer Kernaufgabe "Leben retten"
Mi, 31.10.2018